У каждого свои вериги

Светлана Шестопёрова
У каждого свои вериги —
Мы на земле, а не в раю —
Кому-то сплетни да интриги,
Кому — у бездны на краю
Стоять и истово молиться
За целый мир, за всех за нас...
Но никогда не повторится
Ни этот день, ни этот час.