Отреставрировали счастье...

Надежда Королева
Отреставрировали счастье.
В музей закрыли под замок.
Что бы никто из нас добраться
До счастья тихого не смог.
Ему заштопали все раны,
Покрыли золотом виски,
Отшлифовали ярко грани
И сняли черные тиски.
Приободрилось наше счастье
И заискрилось под стеклом,
Судьбою склееные части
Заштриховав цветным мелком!
А мы стояли, любовались,
Хотели взять его домой.
Вернуть нам счастье отказались:
Не сберегли его с тобой....
Мы думали оно навеки
Пришло. Куда теперь уйдет...?
Смешные все же люди-человеки!
Кто то теряет...кто то найдет...