Тебя искала неосознанно душа

Лариса Бодрикова
Не раз, поддавшись внутренним порывам,
Тебя искала неосознанно душа!
Но я раскрыться не давала крыльям,
Лишая важной встречи вновь себя.

Ты терпеливо ждал, Отец Небесный.
Твой Ангел всюду бережно хранил.
И дочь Свою как прежде, неизменно
Ты, не лишая милости, любил.

Когда же я, ведомая бедою,
Поддержки не найдя ни в чём земном,
Явилась в храм с поникшей головою,
Тогда узнало сердце обо всём.

И столько раз, решимость не имея,
Боялась зову следовать души.
Теперь, познав Любовь, благоговею
Пред Истиной в молитвенной тиши.

Во все века заблудших чад прощаешь.
Всем, возвращённым с покаяньем в Дом,
С великой радостью объятья раскрываешь.
Ликующие Ангелы поют о том!