Весной по знакомой улице...

Лэйла Вахит
            * * *

Весной по знакомой улице
Хожу, по тебе тоскую!
Рисунки на стенах помнятся
- По памяти, я рисую!

Сходный портрет не вечен
Минутные краски эти...
С прИщуром солнце светит
- Взрослые, словно дети!

А я – облака сегодня
Капризный цветок апреля!
Шагаю себе свободно
В  искренность чувства веря!

Ласково правлю  плечи
Мужественность ладоней...
Может картины лечат
Страстно больных любовью?



2007г.