Воскресение

Доберман Александр
Растворилась по телу усталость.
В голове собеседник молчит.
И в груди ничего не осталось,
Лишь душа разодетая в жалость,
Все ни к месту скулит и скулит.

Раны штопая красною ниткой,
Захлебнувшись любовью в удар.
Это сердце в последней попытке
Подвергает себя новой пытке,
Принимая божественный дар.

Это чувство в потоке весеннее
Для калеки - души в укор,
Что получит в поклоне прощение,
И наступит оно – Воскресение,
Завершив неоправданный спор.