Я так долго тебя ждала...

Алла Тимошенко 1
Я так долго тебя ждала.
Я так долго тебя искала.
Я сквозь годы любовь звала,
А она  мне в ответ молчала.
По тропинкам забытых снов,
Где лишь память хозяйкою будет,
Я боюсь повстречаться с тобой
Пусть молва меня строго не судит.
Я искала, звала, ждала…
Я как раненый зверь металась
Ела с рук, вино пила –
Ни тобою я приручалась.
Словно в клетке с открытой дверцей,
Только нет иного пути…
Пусть трепещется жалкое сердце
От судьбы всё равно не уйти.
Я и гордость свою потеряла
И на стыд мне давно наплевать
Только б знал, как тебя я искала,
Как же долго пришлось мне ждать…