Я буду ждать...

Надежда Королева
Я буду ждать и годы и недели,
И свято верить:все у нас случится!
Я буду ждать и в грозы и в метели,
Ведь с сердцем невозможно разлучиться!

Душа моя ничуть не усомнится
За этот срок в тебе ни  на минуту.
Я без тебя не выброшу страницу,
И не пойду по новому маршруту!

И снова ночь...Одна в пустой постели...
Мне с этой грустью видно не расстаться...
Я буду ждать и годы и недели,
Дай Бог тебе в пути не задержаться!