Движения

Доберман Александр
Давай начнем с тобой движения.
На встречу ты, на встречу я.
Горячих тел одно влечение,
Безумных мыслей колея.

Вздох как один и выдох разом.
И даже стоны в унисон.
В движеньи мы теряем разум,
Оно заменит сладкий сон.

В тебе, Любовь, желаний ток,
Взорвется центром ощущений.
Волны Божественный поток
Я подарю тебе в движеньи.