***

Анастасия Ворошилина
Здесь с гулом ходят поезда,
И красная висит луна,
И лай собак,
И развалившийся чердак.
На чердаке застыл июль,
И сквозь невидимую тюль
Проходят тоннами года,
И всё несётся в никуда,
А где-то строят города...