Самолёты над Японией летали

Георгий Щебетовский
Дело давнее, но незавершённое...
Россия провела воздушную разведку радиации, помните?

Самолёты над Японией летали
Фукусимой вся Япония задета
Вот протест прислали самураи
А я бы так сказал за президента:

Не хватило Вам электричества,
Чтоб ракетой вдогон запустить.
Император, Ваше величество,
Фукусимой не надо пылить!

Надо будет, ещё Вас понюхают,
Басни Ваши совсем не верны.
Ни к чему нам Япония тухлая,
Вас не тронут мои пацаны!