Ростком зелёным март пророс в апрель...

Ольга Стрижова
Ростком зелёным март пророс в апрель.
Из под земли пробились травы...травы...
И облака, как будто самовары,
Пузаты... и по цвету - карамель.

И я спешу...спешу не за весной,
А тороплюсь на место нашей встречи...
Какой-то миг, и руки мне на плечи
Положишь ты, и день мелькнет блесной.

...Я так ждала апрель и тишину,
В которой слышен импульс клейких почек -
Взорвутся разом...тут весна хлопочет
И я всецело - лишь в её плену.

Ты - сладкий сон...

...Зато весна реальна -
Красива,
       сексуальна,
             гениальна...

1 апреля 2011

* Фото с авторского сайта
  Увы, знаю только имя фотографа. Александр.
  Спасибо большое автору фотографии за великолепный снимок.