Я скучаю по тебе, сынок

Лидия Фогель
                Сыну, безумно любимому.


Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства между строк,
Если так они неуловимы.

Мне так  хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО.

Ты прости, что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише.
Знаю, что разлука - не беда,
Только боль порою - выше крыши.

Я скучаю по тебе, сынок.
Расставаться стало не по силам,
Видимо, нарасставалась впрок,
Горечь всех разлук уже испила.
 
Бога я о милости молю,
И свечу с надеждой зажигаю.
Как  же я, сынок, тебя люблю,
как же  сильно по тебе скучаю!

6.06.09