Тайна первой ночи

Маргарита Герасименко
Глухо. Тишина. Полная луна.
Чувство открыто для нас.
Тайна… Мы — тайна. Ты, тихо дыша,
Шепчешь на ухо: «Сейчас».

Ласковый голос в шальной темноте.
Больше не надо дня.
Тайная ночь, как в прекрасном сне,
Вечно твоя и моя.

Руки и нежность, глаза и любовь,
Губы и две души.
Больше не нужно красивых слов:
Тайна живёт в тиши.
2004