Трудолюбивый муравей...

Старое Перо
Трудолюбивый муравей не знает
Выходных и будней,
Туда – сюда снует весь день
В работе, обгоняя трутней.
Вот и сейчас нашли у олигарха «клад»,
Который «выбросил» он в сад:
Купюры эти он не уважает,
Они его порядком раздражают -
И доллары, и фунты, и юани
Велел он закопать у бани.
А муравьи нашли и рады,
Для них такие олигархи – гады,
Решили отомстить за весь народ,
Ведь олигарх любой грабитель и урод.
Вот на примере муравьёв
«Добро» у олигархов отберём!