Осенняя ночь

Макс Стома
Осенняя ночь наконец прояснилась
былое прошло и все изменилось
все будто приснилось и сразу забылось...
В густом полумраке белеет наш парус
мы плывем в никуда изменяя свой ракурс
губы к губам,ладонь на ладоне
пусть нас с тобой заберет это море...
пускай нам закат осветит путь на берег
мы увидим вдали одинокие стены
в которых для нас не откроются двери... 
Мы поплывем с волной на грозные скалы
под нами плывут молчаливые скаты
показывая направление на верную гибель
мы утонем в этом холодном проливе...
Жаль не успел показать тебе город
который излучает свой мрачный холод
и уже не услышишь мой хриплый голос...
Уходят силы а плыть еще долго
и уже не осталось так времени много
чтобы сказать на прощанье слова
которые со рта смоет волна...
Хватка твоя уже не сильна
ты держишь меня за собой уводя
вниз глубоко на мертвое дно
там где крики похожи на звуки
где сплетены в обнимку наши руки
молча пузыри вырываются над водою
и в морском иле спим мы с тобою...