Что такое счастье

Алла Изрина
Что такое счастье? Я не знаю.
Много думала об этом я сама.
В поисках ответа, и гадая,
пролистала целые тома.

          Счастье – когда мама рядом,
          когда полный света отчий дом,
          и когда у твоего порога
          пахнет свежим хлебом и теплом.

Счастье – это сказочная гонка
по большим, как дом, морским волнам.
Счастье – когда любят тонко, 
кажется, что всё подвластно вам.

        Счастье – это жизнь. Когда рассветы
        робко будят по утрам твой дом.
        Счастье – это от судьбы приветы,
        когда  жизнь покажется прекрасным сном.



        2009 год.