Разбитое сердце

Михаил Пуликов
Её я любил и ею лишь жил,
Ах, как же я сильно тогда с ней сглупил.
Зачем не ушёл и не отвернулся?
Ах лучше бы снова в себе я замкнулся.
Расставил ловушки и сам в них  попался,
Зачем же тогда я с нею остался?;
Недолго мы были, не долго встречались,
Её уже нет, а чувства остались.
Теперь я без сердца, один засыпаю,
Ночами рыдаю, её вспоминаю.
Оно по кусочкам уже потерялось,
Когда то разилось, вот так и осталось.
С той собой минуты, услышав "прощай"
Твержу я всё сердцу "её забывай".
Но там пустота и печаль лишь остались,
С той самой минуты, когда мы расстались.
Лежу я, мечтаю, а ей наплевать,
Меня и мне хочет уже вспоминать.
Полно у неё сейчас ухажеров,
Но больше всего она любит мажоров.
Уже не вернуть, она словно бы птица,
Такая мне может только присниться.
Ни в клетку не в сети её не поймаешь,
Всего один миг - и уже потеряешь.
Ты можешь мечтать, и ты можешь страдать,
Уже не вернёшь то, что смог потерять.