Отшельник

Виктория Роуз
В том доме нет ни окон ни дверей,
Уж заросли к нему дороги,
И много в тех стенах щелей,
Мышами все изъедены пороги.

Как много тайн он хранит
В своем немом существовании.
Дом помнит все:грусть,радость,быт,
Проказы милого создания.

Отшельник на краю деревни
Оставлен всеми и забыт.
Не слышно звона птичьей трели
В тени развесистых ракит.