***

Михаил Пуликов
Весна! Снега уже все тают
И скоро почки расцветут.
Мои друзья давно гуляют,
Вот травки семена взойдут.
 
Прощай зима и здравствуй лето!
Сугробам небыло конца,
Ходил я без тепла и света,
В шарфе и куртке, без лица.

Прощай! Вся тёплая одежда, 
Не буду по тебе скучать.
Во мне сейчас сидит надежда,
Что завтра выйду по гулять.

Не буду умирать от скуки,
Хотя по дому убирать.
Использую для чистки руки.
А завтра выйду по играть.