Чувства вынесу за скобки

Макс Стома
Дыхание участится
свои чувства вынесу за скобки...
осенний дождь никогда не прекратится
по стеклу бегут полоски...
В пространстве часов воспоминаний
слышу отголоски эха
словно голос моих страданий
это как спасенье или все же помеха?...
Смотришь на небо задавая вопросы
почему я один,почему все так сложно?
ответы найдутся но будет поздно...
И этот голос твой как из немого кино
как музыка из ненаписаной песни
из телефона пройдет сквозь окно
и как снег ляжет на рельсы...
Дыша без цели,делаю назад движения
если я слышу-это ничего не изменит
все равно останутся сомнения
в пыль все сотрет время...
И в этих глазах твоих бушует море любви
но до него очень далеко
хочется нырнуть в него насколько можно глубоко
и утонуть чтобы выжить
чтобы остаться....