К вере

Варвара Мирная
Вдруг неосознанно,незрело
Мелькнула мысль
И с необузданностью смелой
Метнулась ввысь.

Но Там  нет разницы-
Плохая иль хороша,
Там примут все и зачитают,
Что шлет душа.

Ответ тебе , кем бы ты ни был –
Старик , малыш –
Вернется проповедью с неба –
Ее услышь.

Слова те чистые , простые
Прогонят страх,
И ты уверуешь впервые
Не на словах.

В час предначертанных судьбою
Побед и бед
Той веры, что с тех пор с тобою,
Надежней нет.

Коль испытаний будет больше –
Не  обессудь.
Не осквернит любую долю
Святая суть.