***

Михаил Пуликов
Привет друзья, я сказу встретил,
Её прекрасно так зовут,
Ту прелесть сразу же отметил,
Теперь для всех я просто друг.

Ну правда же, она красива,
Когда увидел, обалдел.
Она мне сердце растопила,
А мозг мой тут же охладел.

Сегодня я всю ночь не спал,
Уснуть ведь так не получилось,
Её всё время вспоминал.
Но всё ж к утру, она приснилась.

А что сейчас вот происходит?
Как с нею быть? куда бежать?
Моё сердечко громко стонет,
И остается лишь мечтать.

Конечно есть сейчас девчонка,
И с нею на душе покой,
Прекрасная на ней юбчонка,
Но я мечтаю о другой.

Она не в Питере живёт,
Так далеко, я это знаю.
Сейчас меня там, в Нижнем ждёт,
Её о встрече умоляю.