Все хорошо...

Макс Стома
Столько лет
в телефонной трубке гудки
и ответа все нет
когда же мы будем близки
хоть на секунду забыть это чувство,сбросив с моста
и в шторм перерезать все якоря
а я и не знал что можно так долго на месте стоять
может нам нужно что то в этой жизни понять...
все хорошо,возьми мою ладонь,все хорошо...
все хорошо,я не чувствую боль,все хорошо...
А помнишь рассвет
когда там вдалеке появилась заря
мы совершили разбег
разорвав чугунную цепь якоря
тает солнце звонкими каплями прямо в ладонь
и жарким пламенем играет с нами огонь
а я и не знал что мир так безцветен когда нет тебя
и от тьмы не спасает даже свет уличного фонаря.
Все хорошо,сожми мою ладонь,все хорошо...
все хорошо,пройдет эта боль,все хорошо...
Мы вместе идем
по линии что несется наверх
мы вместе ждем
грядущих нас перемен
начнется ливень и появится радуга над головой
и ярким цветом пронесется вместе с грозой
а я и не знал что ты любишь полотна так рисовать
лишь бы всю красоту в душе не потерять...
Все хорошо,прижми мою ладонь,все хорошо
все хорошо,это любовь,все хорошо...