Девять этажей свободы

Всмирительной Рубашке
До вечности пара шагов.
Кровавые брызги рассвета.
Жизнь расставила точки….
На краю лишь обрывки стихов.
Сухое горячее лето.
Слов бесконечные строчки…

Девять этажей свободы.
Танец смерти  мотылька.
Крик летит по небосводу,
Разрывая облака.

Внутри бесконечное небо.
Единое целое с ветром.
Руками касаешься звёзд.
Прохлада первого снега.
Сердце, ставшее пеплом.
Покоя тысячи вёрст…

Девять этажей свободы.
Танец смерти  мотылька.
Крик летит по небосводу,
Разрывая облака.

Земля обнимает асфальтом.
Невозможная дикая боль.
На мыслях снов пелена….
Ветер, столкнувшись с базальтом,
Рассыпался в мелкую соль….
Солнца восход. Тишина.

Девять этажей свободы.
Танец смерти  мотылька.
Крик летит по небосводу,
Разрывая облака.