***

Михаил Пуликов
И снова лекция идёт,
Мой друг опять там что то пишет,
Однако сон сейчас грядет, 
Меня приятель не услышит.

Да, скоро сессия настанет,
Тетрадки будут проверять,
Пусть препод же меня достанет,
Что буду всё пересдавать.
 
Меня, однако, не колышет,
Не буду нечего сдавать,
Пусть даже храп мой кто услышит,
Мне всё равно, хочу я спать.