Когда ты ушла...

Максим Динисламов
Конец любви наступает тогда
Когда ты перестаешь думать о ней
Забываешь ее на всегда
И она для тебя уже не милей.
Но после тебе кажется зря
Что ты сказал ей об этом
Но уже поздно извениться нельзя
И ты горюешь один за обедом.
Ее с тобой больше нет
Она уходит с тобой растается
Пройдет много долгих лет
Она уже никогда не вернется.
Любовь надолго ушла
На окне зазохли розы
У нее на глазах слезы
Холодная зима со страданиями прошла.
Теперь мир мрачнее
В нем переливаются темные краски
Боль в душе стала сильнее
Ты вспоминаешь ее ласки.
Но лучше  забыть об этом
Лучше стать в жизни светлей
Любовь часто коварна
Хитрее будь с ней.