Снова Виктору...

Елена Золотарёва
Еще одно стихотворение Виктора Рогова. И дальше снова мой ответ ему.
***
"Не кудахтай, как наседка над яичком,
Я клевать ещё не начал скорлупу,
Буду грустное писать я только в "личку",
А сюда, лишь веселить толпу.

Разойдись народ, кругом, пошире,
Петушком пройдусь я по дуге,
Музыканты, дружно, три - четыре,
Пляс начнём на новом сапоге.

Левой, правой, пусть скрипят поножи,
Взгляд смелей, я к пряткам не привык,
Раззудись, народ, пусть Бог поможет.
Вас пришёл повеселить мужик.

От сохи, с кривой колхозной рожей,
И сальто прокрутит, и в присяд,
Веселитесь, люди, все, кто может...
Только почему-то я не рад."


********Ответ Виктору****************

Ух, как разошелся петушком-то!
В пляске аж порвали два баяна.
Каблуки стоптали на сапожках.
Без вина все оказались пьяны...

...Ну и ты прости за клоунаду.
Может быть и нам не больно весело,
И с грустинкой вся эта бравада,
Вместе с вами нос толпа повесила...

Думаешь, "забава" нам приятна?
Мы ж за вас переживаем тоже...
Не  чужие стали вы, ребята.
Вот и думаем: "А может Бог поможет?"... ...

21.05.2010.