Почему я пьяна в лоскуты? пародия

Тамара Кошевая
http://www.stihi.ru/2010/07/12/3355

"Я люблю тебя, слышишь, Лен... и поэтому я ухожу." ( Ольга Дудник )

Я сегодня пьяна в лоскуты,
И пишу неритмичный косяк.
Я люблю тебя, Лена, а ты
Всё меня не полюбишь никак.

От мужчин и от горестных бед
Отвлекла бы тебя в эту ночь,
Я хотела отдаться тебе
И на Лесбос с собой уволочь.

Я люблю тебя, Лена, а ты
Всё меня не полюбишь никак.
Ты кристальность моёй чистоты
Замутила, как грязный башмак.

Я порву эту тонкую нить
Моих розовых, нежных соплей,
Ты меня не смогла оценить,
Хоть давай, по последней налей!