Весна

Вера Пирко
Ярок солнца день
ночь укрылась в тень.
   И ВЕСНЫ капель
   отзвенит теперь!
Пролетают дни ,
наступил апрель!
   А по улице
   луж разлив.
А Апрель-паренек,
он слегка кичлив!
   Знает дело он свое
   на зубок!
Мы подснежников наберем,
кузовок.
   ПО проталинкам,
   пробежится луч!
Дождь весенний,
пошалит из туч!
   В душе радости
   расцветут цветы.
Яркой радугой-
-любви сполохи!