Лирическая история

Игнатовы Стишки
Все было мило, даже хорошо
И ты на удивленье не курила
Я не припомню, где тебя нашел
И не забуду, то что ты забыла.....

А в прочем, по порядку расскажу
Мне кажется, случайной была встреча
Я предложил. А хочешь провожу?
Тем более, что дело шло под вечер

Ты улыбнулась и кивнула мне
Неспешно шли, с тобою мы болтая
И хорошо нам было при луне
Пришли ко мне, не странно ли, родная?

И губ касанье, нежной кожи шелк
Дыханье в унисон, сплетенье тела
То нежен, а то рвал тебя как волк
Ты тоже вытворяла, что хотела

И вот обнявшись, смяты простыни
Слегка в поту, целуем мы друг друга
А утром ты шепнула. Извини....
И убежала, как уходит вьюга

Кругом все чисто, ты все прибрала
Посуду, ты на кухне, всю помыла
Лишь у кровати, белых два крыла
Я не пойму, зачем ты их забыла?