Как сердце...

Ананас
Корешковые, ждущие,когда вырвут зуб мультивизы,
Сердце, как каменный телевизор,
Что похож на барахольную старенькую тюрьму,
Каждый тебя хотел, и ты всем давала-
Кому до подвала,кому из отвала?
Твоё почему я скорее чем не пойму...
Вот и не спрашивай теперь почему,
Сердце не вывернутей кармана.