СНЕГ

Дмитрий Шат-Офф
Снег, он сияет светом, чистотой и правдой он богат
Свинцовых туч громада не сможет удержать
Проникнуть выше, где алхимия природы
Являет миру чудеса погоды,
И страшный ураган, и радуги фонтан
Она порой нам доставляет беспокойство
Пугает и заставляет убегать
Она без нас конечно сможет
А мы увы, её нам будет не хватать!