Рвётся моя душенька

Людмила Калиновская
    

Заиграли мысли, как цветные  блики,
Руки, словно крылья, у парящей птицы.
Хочется лететь  мне над зелёным миром
И за облаками звёздочкой искрится.

А ещё хочу я -  просто так влюбиться,
Чтоб душа моя была нежности полна.
И  в любви безмерной словно раствориться,
Где   теперь гуляешь ты, молодость моя?

Рвётся моя душенька прямо в небеса,
Чтобы там, как радуге, из семи цветов
Над землей, склонившись, набрать водЫ в себя,
А потом разлить её для земных садов!
06.2000г.