Ты родная моя!

Стас Шаман
Ты родная моя! Раздоры забудь.
Не суди ты меня слишком строго.
У меня и тебя есть один только путь,
И зовётся он-жизни дорога!

Та дорога мольбы,не кирпичики в ряд,
А любовь,унесённая ветром!
Лишь тебя я всю жизнь обожал -говорят,
Остальное всё просто поветрие...

Ты любила меня-так никто не любил!
Отдавала себя просто разом.
Лишь тебе одной,оставался я мил,
Всё другое лишь только-маразм!

Вот и нити судьбы,все сплелись в узелок,
В забытье все вокруг хороводят!
Только я получил свой нежданный урок,
И в прощенье любовь вновь забродит...