Молитва о усопших

Катали Владис
Упокой, Господь, ты души
Всех усопших раб твоих;
Моих близких и родных.
Моё сердце ты послушай,
Я молюсь, в тиши, за них;
Ты, Господь, помилуй их.
Все грехи им отпусти,
В царство Божие впусти.
Отче наш, прими в свой храм
Православных всех христиан!