Я надел свою руку в перчатку...

Погодина Татьяна
ШЕДЕВР КРУПНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

Я надел свою руку в перчатку
С орфографьей знакомый едва,
И души роковую повадку
Самзабвенно обпубликовал,
Испытавший  в сердцах фортепьяно,
Уж чем есть на поета похож.

…Ах, не трожьте меня, критиканы,
И полемика тоже не трожь!..

Я лишь рад незнакомому другу:
Написавши, что стих мой – зачот,
Он обрёл мою правую руку,
И ответный респект обретёт.
На таланта поклонников будет
У меня, у него, у руки...

… И не надо завидывать, люди,
Что кроплю я такие стехи!..