Чудовище

Патетика
Я превратилась в чудовище.
Его остов стал моим позвоночником,
Куда уж проще,
На этом поприще
Стать одиночкой.

Я превратилась в чудовище.
И если можно,
Я им останусь.
Спрячу свою ужастность в одеяло.
А с утра-в семь ровно- не позже,
В школу, как надо.
Опять обратно
В личину-оболочку.