Улыбнись

Пётр Синица 3
Улыбнись, сегодня праздник смеха,
В стези умора держись...
Будет всем потеха,
Ты только улыбнись,

Мы  вместе посмеёмся,
Шутки здравой ради.
Потом политики коснёмся,
Кто ползёт там сзади?

Всех мы обласкаем,
Юмор всем найдём.
Смеха кучу насыпаем,
Даже буку заведём.