Весенние цветы

Наталья Мурадова
Цветы живут в людских сердцах;
Читаю тайно в их страницах
О ненамеченных границах,
О нерасцветших лепестках.
Мирра Лохвицкая Стихотворение « Цветы» 1909 1010г
      
                Посвящение послесловием

Цветы кудесники весны.
Ткут ей шифоновые платья.
И по рисункам прочитать я,
Сумею о любви всегда.

Цветы прекрасны и нежны,
Как будто милого объятья.
Они из сказочной страны,
Где нет ни горя ни проклятья.

В их лепестках отражены
Влюбленных тайные желанья.
И знаки тайные весны
И звезд волшебное мерцанье

В них отражение луны.
Сомненья и воспоминанья
Вздох любопытной тишины
И двух сердец живыее грани.

2 апреля 2011г