1 апреля

Ершова Лена
Сегодня праздник! 1 апреля!
И подошла к концу неделя.
От серой жизни мы сегодня отдыхаем,
Давай кого-нибудь мы разыграем.

Директору к столу приклеим калькулятор,
На  мокрый стул присел администратор,
Глав буху  в чай пустили муху,
И на зарплату кинули кладовщика Андрюху.

Хороший праздник смеха есть в году,
Хоть посмеяться  от души до слез смогу.
И скольким мы поднимем настроение,
И чувствуешь в душе лишь наслаждение.

Апрель 2011 г.