Скорпионам...

Ершова Лена
Ну, что Скорпиончики родные, всем привет!
Я рада, что зашли ко мне вы в гости.
Другие знаки скажут, что мы злые и приносим вред,
Мы ж знаем,  все не так, нам просто моют кости.

Да мы не злые вовсе и не приносим вред,
Умеем просто в этой жизни  защищаться.
А если кто захочет обмануть, предать, запутать след,
Поднимемся! Не в наших правилах сдаваться.

Коль вы решили все равно нам сделать гадость,
Заслуженную дозу яда  придется получить.
А если вы желаете добра, приносите нам радость,
В три раза больше мы  готовы отплатить.

Ах, эти чувства  -  любовь и страсть – наша стихия,
Ведь, мы же самый сексуальный в гороскопе знак.
И с удовольствием пишу про нас стихи я,
Мы – Скорпионы – Лучшие везде – Вот так!!!

апрель 2011 г.