На космокорабле я в космос улечу

Ершова Лена
На космокорабле я  в космос улечу,
И обязательно с собою косметичку захвачу,
Красивая такая буду летать я  там,
Увидеть хочется мужчин-инопланетян.

Какие вы инопланетные мужчины?
И на каких летаете машинах.
Какие интересно женщины у вас,
Юродивые или высший класс?

Мне хочется увидеть, что-то новое, другое,
Космическое,  незнакомое,  бредовое.    
И может быть, когда вернусь я на планету,
Всем  расскажу про сказку эту.

апрель 2011 г.