Тоскливо и жгуче

Павел Афонин
Тоскливо и жгуче
Со вздохом щенячьим
Глаза твои сучьи
Собачьи
Собачьи
Презреют манеры
Под взглядом колючим
А дождик по нервам
По сучьям
По сучьям
По кольцам табачным
По нам - невезучим
С тоскою щенячьей
Глаза твои
сучьи