Эпитафия Послание в мир Иной

Маргарита Герасименко
Семье Он был опорным камнем,
Жене – любовь, примером для детей.
Но на войне был сильно ранен,
Не избежал тогда войны плетей.

Она же – эталон повиновенья:
Кротка, спокойна, любящая мать.
Душевность послужила Ей спасеньем.
Таких людей мы рады были знать!

Вы – нам пример, а внукам нашим – память,
Хотя Вы оба в царстве вечных снов.
Несём мы гордо родовое знамя
И верим, что Вы в лучшем из миров.

1 апреля 2011

P. S. Для моих прабабушки и прадедушки.