Весенний вальс

Чайка 9
Сбудется ,сбудется, сбудется
Даже если не верить.
Спорят, волнуются,судятся
Мысли и чувства в апреле.

Нет,мне не надо доказывать..-
Знаю,что всё ещё будет.
Жить без любви  невозможно.
Так уж устроены  люди.

Каждому свой миг назначен-
Встреча должна состояться.
Он будет любовью окрашен,               
Чтоб  больше не расставаться.

Сбудется сбудется сбудется...