Геометрическое признание

Алекс Сычёв
   ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ

Головокружительная планета –
     огромный лабиринт, но
Жизнь моя теперь
В окружности твоей!
Нет, – лабиринтовым планетам!
Пусть вечно буду я в окружности твоей.
И заколеблются циклоны, что нету
С именем  –ЛЮБОВЬ–  планеты.
Ты – символ вечности,
Мой круг,
Любовь, открытая однажды Богом,
И для тебя одной, и для меня.
Скажу я, с верою для нас,
Ты вечной родилась, любовь такая.
Она
     намного
                выше неба
                и
                красивей Земли!


                А.Сычёв