Вспомнилось мне сейчас

Евгения Бичигова
Не знаю, с чего-то вдруг
Только вспомнилось мне сейчас
Тепло этих нежных рук
На озябших моих плечах.

И чувство то словно мед,
Ты, мгновение, повторись!
Так сладок мечты полет
Вместе с криками чаек ввысь.

Касался моих волос,
Я боялась дышать, спугнуть…
И так хорошо  - до слез -
Мне в объятьях твоих уснуть.

Уткнувшись в седой туман,
Спал Амурский, устав, залив.
Только видно остался там
Наш к сближению душ порыв.

Щемящего сердца стук,
Он напомнил зачем сейчас?
Тепло этих нежных рук
На озябших моих плечах.
              (01.04.2011г)