Первоапрельное для взрослых...

Евгения Пименова
Это я то, милый, сука?! Комплимент тебя достоин… 
Знаешь, это точно скука - каждый день обед готовить…
Суп, котлетки, отбивные… Да, пожрать ты очень любишь…
Полечись от булимии - от обжорства, вдруг, заглючишь!

Это я то - тварь, любимый?! В чём нашёл такое сходство?..
Во, плетёт, как мерин сивый… Хорошо - не про уродство… 
Извини, не угодила… Ты же знал мои причуды…
И кого я полюбила?.. – зуд мигрени от простуды!

Как, родной, теперь я чушка?.. Хорошо, что не засранка…
Дай тебя я чмокну в ушко… Это я то - куртизанка?!
Это мне орать потише?! Слышно мол, за километр…
Ну, а если ты не слышишь? В голове пивко да ветер! 

Что, мой милый, сказку хочешь? Помню, помню… То ж мечтала!
Что про Пушкина лопочешь? Ах, его читала мама…
В лукоморье захотелось? Что ж, сейчас возьму лишь книжку…
Белены я не объелась! Я не мать - ты не сынишка!..

"У лукоморья дуб зеленый… Златая цепь на дубе том…
И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом…"
Идёт налево - это стирка… Направо – кухонная хрень…
Мне нравится твоя ухмылка, когда она целует дверь!

Ещё я в пасху крашу яйца (тьфу, тьфу, не дай то прищемлю)!
А твою мордочку паяца - как фильмы ужасов люблю!
Ты ж надо мной кощеем чахнешь… Эт кто кикимора то?.. Я?!
Да это ты, как леший пахнешь, сивухой дёшево смердя!

Ну, а соседу Черномору  я скоро морду разобью…
Доколь стучать в ночную пору в квартиру будет он мою?!
Ты знаешь, всё порой так просто и я счас милый не туплю -
Твоим русалкам – вертихвосткам я хвостик быстро обрублю!

Какой ж ты нежный, ёти – моти! Ты ручку с сердца убери…
Что у тебя болит? Животик?.. От всякой женской ерунды?!
Так "ноу проблем", милый! - клизма спасёт тебя от этих бед…
А что б всё сильно не закисло, пурген добавлю на обед.

Как! - мы уже поговорили… А как же сказка перед сном?!
Ну так читаю: жили-были и… Развелись они потом.
Как, разводится ты - не хочешь? Подашь квартиру на размен…
Тогда читаю между строчек: живи ка в бочке, Диоген!

Какую я читаю сказку?.. Да так… История любви…
Я, милый, мож, заметил – в каске… А ты - без каски... Не гони!
Ну что, занудливый Емеля, мы делим печку или нет?!
Сегодня ж первое апреля! Да будет от улыбок – свет!)))