Как когда - то хотела уйти, чтоб забыть и не ждать

Весёлая Монашка
Задыхаясь, хватая ключи и в машину,
Город выпустит, кромка обочины ждёт...
Ветер рвётся в салон, я не верю ... не верю ... не верю...
"Письма врут", ключ повёрнут, рванула машина вперёд...

На глазах пелена, слёзы душат, обида пронзила мне сердце,
В пол педаль, снег в стекло, мне на это совсем наплевать...
"Письма врут" как молитву твержу - выход в дверцу,
Только хочется вниз, чтоб без входа - но дочь будет ждать...

Разрывая на скорости ночь, пролетая сквозь мысли,
В голос вьюги, я криком души пропою свою боль...
Пусть охрипла в пути и сердечные ритмы зависли,
Но сигнал от машин дарит в жизни мне новую роль...

Обжигающий холод в душе, наказал - восхищаюсь!!!
В эту ночь столько мыслей стрелой пронеслись - не догнать...
Я вернулась домой - дочка спит - я потом ей покаюсь,
Как когда - то хотела уйти, чтоб забыть и не ждать...

30.01.10
(из потерянного )))))