Поговорили

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Ты можешь льстить себе, сколько хочешь,
Что ты победителем вышел с войны.
Конечно, ведь врать, не мешки ворочать,
А вот что я вижу со стороны:

Сидишь ты и локти свои кусаешь,
В своих же глазах возвышая себя.
Ты думал, словами меня задеваешь,
А вышло-я ими убила тебя.

Но ты не признаешь свое пораженье,
Ты слишком гордишься самим собой.
А я спокойна. Но к тебе уваженья
Убавил намного словесный наш бой.